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¿Quieres quitarte los kilos que has ganado este verano? Inti de oro INN te propone la Dieta del Ceviche

La vuelta de las vacaciones no solo supone la vuelta a la rutina: oficina, colegios… sino también el momento de enfrentarse con la báscula. Si tú también has abusado de los aperitivos, el pescaíto frito y los helados y has ganado algún kilo de más, la Dieta del ceviche es la solución para volver a tu peso de una forma rápida, sana y, sobre todo, deliciosa.

Una dieta que es seguida por celebrities como Kate Middleton y que tiene en el ceviche, el plato más célebre de Perú, su plato estrella. Basado en el pescado crudo marinado con limón, el pescado así cocinado es muy bajo en grasas y el limón contribuye a la desintoxicación. Además, contiene Omega 3, es antiinflamatorio y previene la artritis. Los expertos recomiendan tomar, al menos, ceviche dos días a la semana para que sea efectivo.

¿Y qué mejor y más variada forma de tomarlo que en la barra cevichera de Inti de oro INN? Siete variedades de ceviches, desde el clásico al Costa verde (con palmitos, aguacate, quinua negra, champiñón, zanahorias baby, tomate cherry y remolacha) pasando por el Nikkei (atún, pulpo, algas y leche de tigre con sésamo y tamarindo) o el Macho amazónico (con corvina, aguacate, palmitos, aguaymanto, ají charapita y leche de coco); y tiraditos, como el 2 leches (corvina, puré de boniato con dos leches de tigre al ají amarillo y al rocoto) o el Chicama (salmón, caviar de salmón, puré de aguacate, tomates y toque de wasabi) son las estrellas de la barra. Estos platos también están disponibles para tomar en sala.

Inti de Oro INN, la mixtura de la tradición con la modernidad de la cocina peruana

Inti de Oro INN es un nuevo restaurante de cocina peruana creativa y de vanguardia. Tras 25 años trabajando en Madrid la cocina tradicional peruana en el Inti de Oro de Ventura de la Vega, con este nuevo restaurante de la calle Edgar Neville (antigua General Moscardó), León Carrillo apuesta por una gastronomía más moderna, en la que tiene cabida la mezcla de sabores y texturas, pero respetando siempre la tradición y, sobre todo, el producto.

Por su parte, la influencia de las cocinas de España, Francia, Italia o Asia, especialmente la japonesa, con la gastronomía Nikkei como referente, aportan el toque de fusión. La inspiración de chef Marcos Machado y la utilización de técnicas de elaboración de vanguardia hacen el resto. El resultado es una carta con platos creativos e inspirados que reflejan la cocina peruana más actual.

La influencia española se nota en platos como el Secreto Ibérico con carapulca, y la japonesa, en platos como el Salteado Nikkei de langostinos y chipirones reventados con verduritas. Una diversidad y riqueza de sabores, aromas, colores y texturas que dan como resultado una cocina contemporánea y creativa única en Madrid. Ceviches, Tiraditos y Causas son tres de las especialidades de una Carta en la que encontramos un apartado con clásicos peruanos, como el Ají de gallina o el Sudado de corvina con langostinos, y otro de platos fusión, con un toque más creativo.

Entre los Postres (para cuya realización tienen un obrador entero e independiente a la cocina) la fusión y mezcla de sabores y texturas es también la tónica general. Cuentan con un menú diario de martes a viernes en horario de comidas por 14,50€

INTI DE ORO INN. C/ Edgar Neville, 17 (antigua General Moscardó). 28020 Madrid. http://intideoronuevosministerios.com/ (Aparcamiento concertado en C/Hernani, 57)