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Diario YA


 

Según The Financial Times

Bar Pepito el mejor restaurante nuevo de Londres

José Buitrago

Según el crítico de restaurantes, Nick Lander, del periódico internacional The Financial Times, Bar Pepito -un proyecto común entre el restaurador Richard Briggs y la compañía González Byass- es uno de los tres mejores nuevos establecimientos lanzados en los últimos seis meses.

Este bar, resultado de una larga colaboración entre Richard Briggs y González Byass, ofrece una selección de vinos de Jerez y del resto del portafolio de la compañía, acompañados por platos típicos procedentes de España e Inglaterra. El ambiente del bar, según Lander, resulta “acogedor con un toque romántico”, sobre todo por el diseño y el protagonismo de los vinos de Jerez.

Acerca del Bar Pepito, el periodista del Financial Times afirma: “la decoración y ambiente de Bar Pepito se han tratado de una manera muy sensible e inteligente y no recuerdo un sitio en el que un espacio anteriormente tan carente de carácter se haya convertido en un entorno tan agradable e íntimo.”

Bar Pepito está ubicado en el norte de Londres, cerca de la estación de King’s Cross, una zona que se ha puesto de moda y ha adquirido mucha fama en los últimos años.