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Diario YA


 

DOMPAL más de 50 años avanzando hacia la excelencia

Desde sus comienzos, en 1962 su principal objetivo es ser elegida por sus clientes como el mejor proveedor de cada uno de sus productos. DOMPAL cuenta con plantas de elaboración en  Jabugo (Huelva) y décadas de experiencia en centros productivos en Guijuelo, paraísos indiscutibles para la elaboración de la joya de la gastronomia española: el Jamón Ibérico de Bellota. Es en Jabugo y en Guijuelo donde las encinas y los alcornoques se convierten en el hábitat ideal y natural del cerdo ibérico, auténtica reliquia genética, patrimonio de España. Nuestros maestros Jamoneros, verdaderos orfebres de esta Joya de Bellota, los transformarán en piezas únicas de sabor inolvidable.

Para los Jamones Serranos y Curados hemos elegido San Vicente del Raspeig y Segovia para producir el mejor Jamón Serrano reconocido por los expertos, su nombre es: "Excellence". Desde sus inicios, DOMPAL se ha caracterizado por complementar su oferta de jamones con una espectacular oferta de productos GOURMET que le han permitido erigirse como elección indiscutible entre los amantes del buen comer y de los buenos productos de España.

 

1962 Francisco Martín crea Domingo del Palacio. Dompal orientado al servicio de sus clientes , 1975 DOMPAL comienza a dar servicios a algunos de las grandes referencias de la distribución en España como el Corte Inglés. 1987 DOMPAL celebra sus primeros 25 años de historia. 2010 DOMPAL gana la Medalla de Oro de la Asociación de Charcuteros de Alemania 2011 Don Juan Carlos Tejero, nuestro Director General, es elegido Presidente de la Fundación Jamón Serrano 2013 DOMPAL Está presente en los principales eventos del sector