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Diario YA


 

El Rincón de Esteban cumple veintidós años celebrando sus Jornadas Gastronómicas

Esteban González. Cumplimos veintidós años celebrando nuestras Jornadas Gastronómicas dedicadas a la caza, un tema que para los aficionados a la gastronomía reviste, hoy más que nunca una extraordinaria importancia.

Las piezas de pelo y pluma son al fin y al cabo, un verdadero producto natural, totalmente auténtico, sin adulterar con todos sus defectos y virtudes, pero éstas últimas son las que intentamos enriquecer en nuestra cocina añadiendo ingredientes típicos del otoño que vivimos, aquellos que maduran al mismo tiempo que aparece la caza en los mercados: frutos del bosque, orejones, higos o diferentes variedades de setas y
verduras de temporada, que se adaptan perfectamente a los aromas y sabores cinegéticos.
Durante estos días podréis elegir entre las exquisitas y variadas elaboraciones de Jaime, nuestro chef. Encontraréis guisos con arroz, escabeches y estofados y también platos especiales que merecen reposo y detenimiento a la hora de disfrutarlos, propios de una cocina bien hecha.
Os espero como siempre para ofreceros mi amistad con un buen vino, que será de obligada elección con la caza y servirá de brindis por el éxito de estas XXII Jornadas que se han convertido en punto de encuentro anual de gastrónomos y amigos.