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TABLAFINA, la nueva barra de Embutidos, Conservas &Tapas de NH Hotel Group

Una barra donde el producto de calidad de denominación de origen será el protagonista. Una carta compuesta por tapas, quesos, embutidos de calidad y conservas que poder acompañar con una amplia propuesta de vinos. El renovado hotel NH Nacional de Madrid presenta su nuevo espacio gastronómico, Tablafina.

Un concepto en el que la barra es la protagonista y donde se puede degustar una carta basada en el producto de calidad de denominación de origen. Con el asesoramiento gastronómico de Abel Valverde y David Robledo, Jefe de Sala y Sumiller del restaurante Santceloni (2 estrellas Michelin), NH Hotel Group inaugura una nueva propuesta de Wine Bar que podrá trasladarse a otros hoteles de la compañía.

Tablafina. Una estación del año, un alimento.

Bajo la idea de Embutidos, Conservas & Tapas, Tablafina es una nueva propuesta de NH Hotel Group que remite a la calidad de los productos. Tablafina se basa en los pilares fundamentales del tapeo de calidad español de producto: latas, chacinas y quesos, sin olvidar las tapas elaboradas en cocina, clásicas, en pequeñas porciones. Una carta que conecta con la naturaleza y con el producto local.

Una selección exclusiva de productos de temporada y de denominación de origen con la que convertirse en una barra de referencia gastronómica. Productos de la tierra y naturales que han sido seleccionados por Abel Valverde, Jefe de Sala del restaurante Santceloni. La carta de vinos, con una amplia propuesta, ha contado con el asesoramiento del sumiller de Santceloni, David Robledo. Una idea que se plantea además como un proyecto piloto, con el objetivo de poder instaurarlo a posteriori en otros hoteles del Grupo a lo largo de la Península.

Propuesta gastronómica con denominación de origen Quesos, embutidos de calidad y conservas completan este nuevo espacio abierto al Paseo del Prado. Un lugar donde poder disfrutar de un buen vino con tapas de calidad basadas en clásicos de la gastronomía madrileña, como las patatas bravas o los callos. La oferta de Tablafina se compone de una selección de jamón ibérico, propuestas servidas en lata, una selección de quesos de la mano de Abel Valverde, embutidos, recetas clásicas, cremas y fritos y una selección de grandes tapas y pequeñas raciones. Así como una propuesta dulce. Ubicada en la planta de acceso desde la calle, Tablafina se plantea como un espacio cómodo, informal, en el que poder tomar tanto un café, como una copa de vino.

Dirección: Paseo del Prado, 48, 28014 Madrid. http://www.nh-hoteles.es/hotel/nh-madrid-nacional/restaurantes