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Diario YA


 

Otra nueva receta de Semana Santa

Torrijas de la Abuela (con leche)

Ingredientes:

Pan de torrijas para 4 personas
Un litro de leche
Azúcar
Huevos
Cáscara de naranja y de limón
Canela en rama
Vainilla
 
 
Preparación:
Se prepara un litro de leche calentándola en un cazo con algo de azúcar, una cáscara de naranja y otra de limón previamente lavadas, canela en rama y vainilla. Cuando la mezcla rompe a hervir, se tapa y se pone a enfriar. Una vez esté tibia, se cuela todo y se aparta la mitad del preparado.
 
Se pone una mitad del preparado de leche en una fuente grande y se van añadiendo, una a una, las rodajas del pan especial de torrijas. Se empapan bien y se escurren con mucho cuidado. Se prepara un plato con dos huevos que se baten. Se pone las rebanadas de pan y se fríen con cuidado, una a una, en una sartén. 
 
Cuando ya se han frito, se ponen en un plato que ha sido preparado antes con papel de cocina. Se van quitando y se depositan en la fuente en la que se van a servir.
 
La otra mitad de la leche, con mucha canela, se pone finalmente por encima de todas las torrijas. 

 

Etiquetas:Torrijas de la Abuela (con leche)